Сеифи Гасеми

Председатель, президент и генеральный директор

Сеифи Гасеми вступил в должность председателя, президента и генерального директора Air Products в июле 2014 года. В своей деятельности он намерен сосредоточиться на разработке четкой стратегии и политики компании, формировании эффективного стиля руководства и создании выгодных условий для акционеров. До своего назначения господин Гасеми на протяжении 10 месяцев являлся независимым членом совета директоров.

До того, как он присоединился к компании Air Products, с 2001 по 2014 гг. Гасеми занимал позицию председателя и генерального директора компании Rockwood Holdings, которая является мировым лидером по поставке неорганических специализированных химических веществ и материалов с улучшенными свойствами. С 1997 по 2001 гг. он занимал различные руководящие позиции в международной промышленной компании GKN, включая позицию члена совета директоров GKN, председателя и генерального директора GKN Sinter Metals, Inc. и Hoeganes Corporation. До этого Гасеми 20 лет проработал в The BOC Group (предприятие газовой промышленности, ныне часть Linde AG) в должности члена совета директоров BOC Group, президента подразделения BOC Gases Americas, а также председателя и генерального директора BOC Process Plants, Ltd. и Cryostar.

Г-н Гасеми получил степень бакалавра в Политехническом университете Абадана и степень магистра по направлению машиностроения Стэнфордского университета.

7/2014


Вернуться к руководству

Произошла ошибка, необходимо исправить выделенные поля.
To request a quote or for more information about Air Products, please fill out the form below, and an Air Products representative will contact you shortly.
Please use the form below to contact us.

Что Вас интересует?

  1. Какая категория запроса?

X

This site uses cookies to store information on your computer. Some are essential to make our site work; others help us to better understand our users. By using the site, you consent to the placement of these cookies. Read our Legal Notice to learn more.

Close