Air Products Home

News ReleaseAir Products запускает первую собственную европейскую неделю устойчивого развития

Запуск приурочен к Неделе устойчивого развития Европейского Союза

23/09/2021 Москва, Россия

На этой неделе бизнес-лидеры Air Products объединились, чтобы поделиться знаниями и поддержать развитие компании в таких направлениях, как «Водород как топливо» (Hydrogen for Mobility), «Улавливание углерода» (Carbon Capture), «Энергетический переход» (Energy Transition) и «Разнообразие, инклюзивность и сплоченность» (Diversity, Inclusion & Belonging).

Серия мероприятий проводится в рамках инициативы Air Products «Неделя устойчивого развития в Европе», которая объединяет команды из нескольких европейских стран с руководителями компании и внешними экспертами в данной области. Запуск инициативы Air Products приурочен к сентябрьской Неделе устойчивого развития Европейского союза (European Union’s Sustainable Development Week, ESDW), которая нацелена на содействие мероприятиям, поддерживающим инициативы в области устойчивого развития.
Air Products Poland Sustainability Week
Air Products, мировой лидер по производству промышленных газов, находится на передовой позитивных изменений благодаря своему подходу к устойчивому развитию Grow-Conserve-Care (Рост-Сохранение-Забота). В прошлом году компания добилась впечатляющих успехов в области устойчивого развития несмотря на мировую пандемию.

Иво Болс, Президент подразделений Air Products в Европе и Африке, открыл заседания недели выступлением на тему «Устойчивый рост для устойчивого будущего во всем мире». Его поддержали председатель, президент и генеральный директор компании Сейфи Гасеми и вице-президент по связям с инвесторами, корпоративным отношениям и устойчивому развитию Саймон Мур

Г-н Болс заявил: «Все вместе, в Европе и за ее пределами, мы сталкиваемся с неотложными энергетическими и экологическими проблемами, которые можно решить, если мы выйдем за рамки границ и будем работать сообща над продвижением существующих и новых решений. 

Главное направление и высшая цель Air Products — это объединение людей для совместной работы над решением важнейших мировых проблем в области энергетики и экологической устойчивости. 

Подобный дух партнерства уже позволил нам поддержать наших клиентов в достижении значительного сокращения выбросов углекислого газа (CO2). Air Products также продвигает конкретные, ощутимые проекты, например, проект поставки 650 тонн «зеленого водорода» в день для использования в качестве транспортного топлива по всему миру с общими инвестициями в размере 7 миллиардов долларов США».

Вацлав Гарант, Вице-президент в Центральной Европе, России и СНГ: «Запуск Недели устойчивого развития в России — это отличная возможность объединить усилия нашего бизнеса на всех уровнях, а также поддержать постоянное стремление в продвижении повестки устойчивого развития на основе наших трех главных принципов: роста, сохранения и заботы. Эти принципы поддерживаются высшим руководством нашей компании и ежедневно воплощаются в деятельности команд в России, в Европе и мире». 

Недавно опубликованный отчет Air Products об устойчивом развитии 2021 года демонстрирует как позитивные действия, так и амбициозные цели в отношении трех основных принципов устойчивого развития: 

  • Рост: бизнес берёт на себя обязательства по ответственному росту за счет возможностей, основанных на устойчивом развитии. В 2020 году продукция компании позволила нашим закачикам и их клиентам избежать выбросов CO2 в объеме, эквивалентном 72 миллионам метрических тонн. Данная цифра в три раза превышает прямые и косвенные выбросы CO2 Air Products. 
  • Сохранение: Air Products взяла на себя обязательство экономить ресурсы и снижать воздействие на окружающую среду, следуя своей цели по снижению интенсивности выбросов CO2 «На треть к 2030».
  • Забота: Air Products по-прежнему привержена заботе о своих сотрудниках, клиентах и сообществах. Во время пандемии компания участвовала в деятельности, связанной со спасением и реабилитацией пациентов с COVID-19, поставляя столь необходимый медицинский кислород и гелий в больницы, обеспечивая инфраструктуру, необходимую для экстренных временных госпиталей, а также осуществляя благотворительные взносы на инициативы по оказанию медицинской помощи.

Более подробную информацию о подходе компании Air Products к устойчивому развитию и ее деятельности Вы можете найти по ссылке.

Об Air Products
Компания Air Products (NYSE: APD) входит в число ведущих мировых производителей промышленных газов и работает на рынке уже 80 лет. Основное направление деятельности компании — производство атмосферных и технологических газов и сопутствующего оборудования для различных отраслей, включая нефтепереработку и нефтехимию, металлургию, электронную промышленность и производство продуктов питания и напитков. Компания Air Products также является ведущим мировым поставщиком технологий переработки сжиженного природного газа и сопутствующего оборудования. Компания разрабатывает, проектирует, строит, владеет и управляет некоторыми из крупнейших в мире промышленных газовых проектов, включая проекты по газификации, в рамках которых осуществляются устойчивое преобразование природных ресурсов в синтез-газ для производства электроэнергии, топлива и химических веществ с высокой добавленной стоимостью, проекты по улавливанию углерода, а так же проекты мирового масштаба по производству безуглеродного «зеленого» водорода, которые поддерживают глобальный переход к чистой, безопасной и доступной водородной энергетике.

В 2020 финансовом году объем продаж от продолжающихся операций составил 8,9 миллиардов долларов в 50 странах, объем капитализации достиг 65 миллиардов долларов. В компании Air Products работают более 19 тысяч талантливых, высококвалифицированных и преданных своему делу специалистов в разных областях. Все они трудятся ради реализации важной цели — создавать инновационные решения, которые вносят вклад в сохранение окружающей среды, способствуют развитию экологичных технологий и помогают решать задачи, стоящие перед нашими клиентами, сообществами и всем миром. Для получения дополнительной информации посетите www.airproducts.com, подписывайтесь в LinkedIn, Twitter, Facebook or Instagram

Предупреждение касательно утверждений о будущем: в настоящем пресс-релизе содержатся утверждения о будущем в пределах положений о «зоне безопасности» согласно закону «О реформировании судопроизводства по частным инвестициям в ценные бумаги» (Private Securities Litigation Reform Act) от 1995 года. Такие утверждения о будущем основаны на ожиданиях и предположениях руководства компании, имеющихся на дату настоящего пресс-релиза, и такие ожидания и предположения не могут гарантировать их исполнение в будущем. Хотя утверждения о будущем сделаны добросовестно на основании допущений, ожиданий и предположений, которые руководство считает разумными исходя из текущей доступной информации, фактические результаты финансово-хозяйственной деятельности могут существенно отличаться от предположений и оценок, выраженных в утверждениях о будущем, из-за влияния многих факторов, включая факторы риска, описанные в Форме 10-К Годового отчета за налоговый год, заканчивающийся 30 сентября 2020 года. Если иное не установлено законодательством, компания отказывается от любых обязательств по обновлению или пересмотру любых утверждений о будущем, содержащихся в настоящем документе, с учетом любых изменений в допущениях, предположениях или ожиданиях или любых изменений событий, обстоятельств или условий, на которых основаны такие утверждения о будущем.

Downloads

|

Контактная информация

  • Контакты для СМИ
    Viktoria Filippova
    +7 (495) 777 03 07
  • Investor Contact
    Simon Moore
    (610) 481-7461
    Air Products and Chemicals, Inc.
    7201 Hamilton Boulevard
    Allentown, PA 18195-1501
    USA
    (610) 481-2729
Произошла ошибка, необходимо исправить выделенные поля.
To request a quote or for more information about Air Products, please fill out the form below, and an Air Products representative will contact you shortly.
Please use the form below to contact us.

Что Вас интересует?

  1. Какая категория запроса?

X

This site uses cookies to store information on your computer. Some are essential to make our site work; others help us to better understand our users. By using the site, you consent to the placement of these cookies. Read our Legal Notice to learn more.

Close