Рыба и морепродукты становятся все более популярным выбором потребителей для здорового и сбалансированного питания. Задачей пищевых предприятий является сохранение вкуса и качества этих деликатных продуктов вплоть до момента их употребления в пищу. Пищевые газы и оборудование Air Products Freshline предлагают вам инновационные системы заморозки и сохранения продуктов, помогают повысить темпы и мощности производства, увеличить доход и качество продукции при меньших затратах. Мы можем помочь вам:
- Охлаждать или замораживать продукты постоянно или партиями
- Производить полезные продукты, например, биточки, маринованные продукты или готовые полуфабрикаты
- Предоставлять эффективные решения для поштучной быстрой заморозки, чтобы сохранить форму, текстуру и вкус, даже если продукт покрыт соусом или имеет высокое содержание воды.
В отрасли морепродуктов это решения для заморозки и охлаждения, которые помогут вам достигнуть высокого уровня быстрой поштучной заморозки – что позволит каждому морепродукту сохранить форму, текстуру и вкус. Это возможно, даже если продукт покрыт соусом или имеет высокое содержание воды.
Технологии производства пищевых продуктов Freshline® для рыбы и морепродуктов
Загрузить PDF (340 КБ)