Фрукты/Овощи

Пищевые газы широко используются в плодоовощной промышленности для упаковки в модифицированной атмосфере, охлаждения или заморозки. Фрукты и овощи начинают портится гораздо раньше, чем большинство других продуктов питания, поэтому именно для них в первую очередь требуются газы для упаковки в модифицированной атмосфере, которые позволяют значительно продлить срок хранения некоторых свежих продуктов. Если вы занимаетесь заморозкой фруктов и овощей или только планируете, широкая линейка технологий заморозки Freshline® от компании Air Products предложит вам инновационные и наиболее адаптированные для вашего производства решения – как для индивидуальной быстрой, так и для других видов заморозки, а также морозильные аппараты периодической или непрерывной заморозки.

Контактная информация

Произошла ошибка, необходимо исправить выделенные поля.
To request a quote or for more information about Air Products, please fill out the form below, and an Air Products representative will contact you shortly.
Please use the form below to contact us.

Что Вас интересует?

  1. Какая категория запроса?

зачем использовать азот для замораживания?

зачем использовать азот для замораживания? (3:25)

Крис Джонсон рассказывает об основных преимуществах использования азота в сфере производства пищевых продуктов.

X

This site uses cookies to store information on your computer. Some are essential to make our site work; others help us to better understand our users. By using the site, you consent to the placement of these cookies. Read our Legal Notice to learn more.

Close