Здоровье и благополучие сотрудников

Мы стремимся создавать рабочую среду и обеспечивать охрану здоровья, безопасность и благополучие наших сотрудников. Наша глобальная команда по охране здоровья и благополучия, состоящая из медицинских работников, работающих по всему миру, тесно сотрудничает с отделом управления персоналом, а также отделом охраны окружающей среды, здоровья и труда. С начала января 2020 года эта команда сосредоточена на борьбе с распространением COVID-19 и поддержке команд управления кризисными ситуациями Air Products по всему миру. Команда поддержала разработку стандартов COVID-19 для СИЗ и других средств защиты, а работа с нашей командой по закупкам обеспечила доступность необходимых СИЗ для работников. С самого начала пандемии стандарты компании в области COVID-19 превышали местные стандарты, такие как характеристики и использование масок, протоколы глубокой очистки и социальное дистанцирование.

При решении проблемы COVID-19, наша глобальная группа по вопросам здоровья и благополучия продолжила реализацию других инициатив, в том числе программу лечения апноэ во сне для водителей в Северной Америке. Эта добровольная программа помогает водителям компании определить наличие у них приступов апноэ во сне, а затем помогает им при необходимости получить медицинское лечение. Кроме того, команда поддержала усилия, направленные на то, чтобы помочь сотрудникам улучшить эргономику своих рабочих мест, особенно в условиях, когда многие работали дома.

Air Products employees are encouraged to participate in fitness and exercise programs.

Охрана здоровья и благополучия сотрудников осуществляется с помощью различных инициатив:

Специализированные местные клиники: на нескольких производственных объектах в сельской местности и в других местах, где была выявлена потребность, например, в отдаленных районах с плохой медицинской инфраструктурой, наша команда работает со строительными и эксплуатационными группами для создания специализированных медицинских клиник.

Оценка состояния здоровья и сопутствующие мероприятия: На всех наших предприятиях требуется проводить оценку угрозы здоровью людей Наша глобальная команда по охране здоровья и благополучия проводит оценку и инструктаж для сотрудников, включая программу для водителей Air Products. Каждую осень по всему миру проводятся кампании по повышению осведомленности о гриппе, и сотрудникам предоставляется возможность вакцинации от гриппа на рабочих местах.

Программы эргономики: Наша программа "Эргономичное благополучие и образование" доступна всем сотрудникам по всему миру для активного устранения любых скелетно-мышечных болей. Они могут проконсультироваться со специалистами в области здравоохранения об их ощущении дискомфорта и выработать стратегии по его устранению, ускорению процесса заживления и предотвращению постоянного дискомфорта. Кроме того, мы прошли обязательные тренинги по изучению эргономики, также проводился анализ оценки рисков, который выявил потенциальные проблемы с эргономикой.

Услуги и программы фитнеса: Сотрудникам Air Products предлагается принять участие в программах по фитнесу и упражнениям. Компания также поддерживает различные фитнеса, включая пешеходные дорожки, программы по снижению веса, а также обсуждение тем здоровья на ежемесячных собраниях по безопасности

Программы здравоохранения и питания: Мы продвигаем программы здорового образа жизни для различных групп и рабочих групп сотрудников, включая варианты здорового питания и информацию о питании.

Программы помощи сотрудникам (EAP): Air Products имеет программы помощи, доступные для сотрудников и членов их семей по всему миру, при этом многие услуги предоставляются бесплатно. Программы помощи сотрудникам помогают решать различные вопросы, связанные с управлением образом жизни, например консультирование и предоставление услуг по охране психического здоровья, отношения в семье, семье, финансы, юриспруденция, стрессовые ситуации, конфликты на рабочем месте и консультирование по вопросам токсикомании. Доступен внутренний курс по управлению стрессом, который можно пройти по собственному желанию или, если этого требует местное законодательство.